• 欢迎进入科技文化研究会官网!

本栏子类

最新新闻

深圳举行科技创新大会暨市科协第六次代表大会
日期:2016-09-02 阅读:1117次

ZWH.jpg

詹文河会长

深圳市科技创新大会暨深圳市科协第六次代表大会9月1日隆重举行,会议表彰了荣获深圳市科学技术奖的集体和个人,部署下一步科技创新工作。广东省委副书记、深圳市委书记马兴瑞出席大会并讲话,强调要认真贯彻中央和省关于科技发展的一系列战略部署,把我市科技创新工作摆在更重要位置上,深入实施创新驱动发展战略,推进以科技创新为核心的全面创新,加快建设国际科技、产业创新中心,全力打造产业创新能力强、市场环境优、国际化程度高的“中国硅谷”,努力在建设世界科技强国中勇当先锋。

ZWH4.jpg

詹文河会长、蒋宇扬主席

AG俱乐部|HOME詹文河会长作为委员会委员出席本次会议,会议选举产生了市科协第六届委员会委员、常委、秘书长、副主席、主席。蒋宇扬连任市科协六届委员会主席,张 莉、张治平、贺禹、陈十一、杨焕明、郭仁忠、孟建民、倪泽望、彭海斌当选为副主席,林肇武当选为秘书长。

ZWH5.jpg

都政部长、蒋宇扬主席、詹文河会长