• 欢迎进入科技文化研究会官网!

本栏子类

最新新闻

广州国际企业孵化器有限公司
日期:2015-04-03 阅读:1723次

广州国际企业孵化器是广州市政府为加快高新技术产业发展,建设完善的科技支撑服务体系,全面提升广州市科技创业环境和企业孵化能力,在广州科学城建设的重点工程之一,是广州市政府和广州经济技术开发区共同投资建设的、为中小型高新技术企业提供优质创业环境和全方位孵化服务的科技中介服务机构。?
  公司于2002年12月正式投入运营,于2004年12月被广东省科学技术厅授予为广东科技人才(广州)基地;2005年列为留学人员广州创业园广州国际企业孵化器园区;2006年4月列入广州市国民经济和社会发展第十一个五年规划纲要中完善科技服务体系的一项重要内容;同年6月被评为全国先进科技产业园;同年12月被认定为国家级高新技术创业服务中心;2008年获广东省火炬计划20周年的先进单位称号;同年被广州市政协评为广州市科技中介服务示范单位;2009年获得广州市和谐劳动关系工业园称号。?
  公司位于广州市东北部设施齐全、规划科学、风景宜人的广州科学城中心区,建有11.3万平方米的孵化大楼,供科技企业用于办公、研发、中试和生产,目前有213家企业入园孵化。?
  经过多年的发展,公司形成了完善的企业科技服务体系,包括企业工商登记、企业管理咨询、科技项目管理、投资融资、创业基金管理、公共实验平台、技术支持与技术交易、人才交流与培训、会议管理、物业管理、国际交流与合作等多元化服务项目。