• 欢迎进入科技文化研究会官网!

本栏子类

最新新闻

深圳市赛尔邦电器实业有限公司
日期:2010-06-18 阅读:951次

深圳市赛尔邦电器实业有限公司是一家集科、工、贸为一体的新型企业,公司主要业务包括环保系列、太阳能灯系列、驱鼠驱虫系列、红外线报警器系、健身系列、迷你遥控玩具系列、游戏机系列、家庭电子产品电子礼品系列等八大系列产品的生产和营销。赛尔邦电器原是一家以开发生产电子礼品为主的营销企业,几年来,发展成为一上大型且具有实力的电子礼品生产商,产品在国内及国际市场上非常畅销。企业的经营策略为“以高科技创名牌,以高科技闯市场”,因此,公司不断以新技术使生产和工艺更上一层楼。

赛尔邦有一批年轻、优秀的现代化管理人才,他们确保公司的运作按照ISO9001的要求进行。

另外公司自行开发了一套独具特色的电脑软件系统,以支持现代化的管理,通过全球信息网络来进行市场策划、产品开发、设计、生产、销售和售后服务。每个环节为求精益求精,力求完美,使公司发展成为一个符合国际标准的现代化科技集团企业。