• 欢迎进入科技文化研究会官网!

本栏子类

最新新闻

深圳市佳冷空调制冷有限公司
日期:2010-06-18 阅读:955次

深圳市佳冷空调制冷有限公司公司成立于一九九八年,注册资金800万元人民币,是一家专业从事空调设备销售、生产、设计、安装及售后服务维修保养的企业。自成立以来,我们付诸全力快速地壮大自己,不断地积累经验,加强并培植专业技术力量、扩充销售队伍及市场经营范围,努力改良并完善售后服务工作,在同行业中率先导入ISO9001管理模式和ERP管理系统,具有完善的内部管理机制。经过多年的努力,现已发展成为本行业中集销售、设计、施工、维修及保养于一体并拥有空调配套产品开发生产加工基地的综合性企业,具有建设部核发的《建筑业企业机电设备安装施工资质证书》,拥有雄厚的资金和专业、精干的施工队伍。

公司实行董事会下总经理负责制,下设行政人事部、财务部、市场部、经营部、工程部、物料部和售后服务部七大职能部门。其中市场部在设计方面可就各类空调、冷库及净化项目的特色、新工艺、新材料的应用提供专业的设计方案、施工图纸及可行性意见,并可根据政府有关规定进行预、决算书及工程招、投标书的编制,为项目的实施提供有力的保证;经营部下设净化部、工装部、设备部及家用中央空调部,可根据不同客户的需要提供优质的产品及良好的服务,满足不同客户的需求;工程部拥有技术工人500多人,可独立完成大、中、小型中央空调的安装服务;售后服务部本着诚信、高效的服务方式为客户提供全面周到的售后跟踪服务,现已取得技术监督局颁发的《维修企业一级资格证书》和特灵等制冷设备厂家的授权维修点,常年提供易损零配件,为售后服务提供有力的保障。

公司作为空调行业的一支生力军,具备有专业的技术人才及管理人员,以上乘的专业技术、优质的专业服务、精益求精的专业精神,形式多样的合作关系,可靠的信誉立足于市场,本着“佳境共创展,诚信送冷暖”的经营理念,以争创国内制冷行业品牌公司为目标,以“团队合作、高效管理、群策群力、开拓创新”为管理思路,以“品质、信誉、优质服务”为服务宗旨,立足深圳,辐射全国,为客户营造合理、高效、节能、环保的空调环境。