• 欢迎进入科技文化研究会官网!

本栏子类

最新新闻

深圳市朗科科技有限公司
日期:2010-06-18 阅读:944次

深圳市朗科科技有限公司(Netac Technology Co., Ltd)是一家由留学归国人员于一九九九年创办、国外上市公司投资参股的高科技企业,致力于移动存储及无线数据解决方案产品的开发、生产和销售,现有公司员工300多人,大学以上学历超过百分之七十。公司研发实力强大,拥有多项知识产权和专利,在移动存储和无线数据领域居于全球领先地位,并在美国硅谷设有分公司。公司推出的优盘(OnlyDisk)是世界上首批创造基于USB接口,采用闪存(Flash Memory)介质的新一代存储产品。经过几年的快速发展,目前已形成优盘、优卡、优信通三大支柱产品。

朗科公司秉持“学习、思考、创新”的企业文化,不断追求技术创新,研究开发具有自主知识产权和核心竞争力的产品,以期为用户提供更好的移动存储及无线数据解决方案和服务。以人才战略、知识产权战略与国际化战略作为公司的三大生存发展法则,其中人才战略才是朗科发展的支撑柱石与原动力。   公司提供良好的工作条件及优厚待遇,所有员工均可获得股票期权和参加外训的机会,优秀员工享有出国考察和学习的机会。公司视员工为最宝贵的财富,施行人性化管理,给每个员工提供广阔的发展空间、自由施展才华的舞台。   朗科公司相信,人的潜力是无限的。 员工与公司是一种“Partner”的关系,而非“雇员与雇主”的关系;员工是企业的“智力投资人”和“合作伙伴”。让员工精神上充实和物质上丰富是公司一贯的做法,建立高效的激励体制和良性的竞争制度、为员工营造一个亲和、开放、富有创造力的人文环境、帮助员工实现职业生涯目标是朗科科技管理层的重要使命。