• 欢迎进入科技文化研究会官网!

本栏子类

最新新闻

大赢数控设备(深圳)有限公司
日期:2010-06-18 阅读:986次

大赢数控设备(深圳)有限公司,是一家集科研、生产、营销于一体,专业从事光电(电子及半导体)设备的制造商和供应商,是大赢国际有限公司(英国)的全资子公司,深圳市外商投资企业和国家级高新技术企业。

公司总部位于深圳,销售网络遍布全国,现有员工400多人。大赢以人才为第一生产力,聘请享誉国内外的院士和首席科学家担当公司技术顾问,同时与国外多个大学建立联合光电和微加工技术试验基地,多渠道地增强了公司的研发创新实力,先后获得20多项国家级实用和外观发明专利。公司率先在同行中通过ISO9001质量认证体系,08年主导产品单边20K全/半自动灌胶机、食人鱼分光机、全自动固晶机、平面固晶机、焊接机、切脚机、高速线性钻孔机等,大赢设备以其精确的产品质量、完善的售后服务赢得权威机构和客户的高度认可,占据行业内半壁江山。

经过四年多的市场洗礼,大赢秉承“求实、进取、创新、拼搏”的企业精神和“第一时间做到最好”的服务理念,在实践当中不断积淀和总结出适合自己独特的企业文化。以客户满意为依归,优质产品为保障,大赢品牌为依托,推广手段为利器,服务体系为承诺,配合清晰的市场发展战略,在公司董事会及总经理的领导下,团结起来、凝聚力量、完成大赢为推动人类科技进步而孜孜追求、奋斗不息的企业使命,不断推陈出新,超越自我,立志成为全球领先的电子及半导体制造设备的主流供应商。

大赢一一大家共同赢,这是大赢公司的永远目标和追求。